新品上线 | 最赞食材,至美滋味[2015/12/21]

    新沃商贸拥有多年的餐饮行业服务经验,能够全方位为您提供最具参考价值的方案建议,协助您实现经营效益的最大化。

 

 

创新的业态思维

新沃商贸秉承狼的精神,锐意进取,致力于成为中国顶尖的餐饮全方位解决方案服务商,并为此孜孜不倦。因而,新沃商贸始终坚持以创新思维迎接不断更迭的餐饮业态。

 

完善的餐饮设备

新沃商贸自成立起,便坚持将最优质的餐饮设备带入中国商用厨房。经过多年耕耘,如今已经拥有众多国际一流品牌产品,能从多方面为客户提供最专业、最全套的餐饮设备。

 

优质的餐饮原料

不忘初心,回归本质,美食口感体验终究是餐饮根本。在新沃商贸设备部越发成熟之时,也不忘美食初心,成立了原料部,与众多知名企业合作,携手为餐饮系统提供更多美食选择。

 

咖啡厅

 

饮品店

 

日料店

 

 

中西快餐

 

    除了优质的设备、原料,新沃团队还拥有强大的产品研发能力,极具经验的专业人员依据当前消费期待,为您提供各类茶品、饮品、小食、菜品方案,激发餐厅的表现力,创造全新价值空间。

 

    不论您的经营方向是咖啡厅、日料店、饮品店,还是中西快餐,新沃团队能为您构建独具市场竞争力的解决方案,帮助您轻松达成梦想。