可尔必思总部人员造访新沃,促进双方长远合作[2014/9/12]

 

    可尔必思的诞生:1902年,25岁的可尔必思公司创始人三岛海云,怀抱着远大梦想渡船来到中国大陆。经历数年后,去了蒙古。因长途跋涉身体不支的他,喝下了当地人非常珍视的健康之泉,一种类似酸奶的饮料。身体状况因此渐渐好转。三岛先生受此启发,回日本后,潜心研制开发出了有益于健康的可尔必思乳酸菌饮料。

 

    可尔必思拥有独一无二的口味,在乳酸菌饮料需求日益增大的中国,新型乳酸菌饮料对消费者来说十分新鲜。我司抓住这一机遇,争取到了可尔必思的代理权,强强联合,原料和设备配合销售,旨在为广大客户提供最优质的产品和服务!

 

    2014年9月10号,可尔必思总部一行人员从日本来到上海,造访新沃,到我司实地考察,促进双方长远合作。本次造访,日方不仅参观了我司代理的各种优质进口产品,人性化的办公环境,还细致的考察了仓库的库存条件,经过一番考察和我方简单的介绍,日方对我司雄厚的实力和强大的售后服务网络表示叹服!更坚定了与新沃合作的决心和态度!

 

可尔必思总部人员与我司领导合影: