广州国际酒店用品展——携手东莞汇邦厨房设备有限公司[2014/1/17]

    2013年12月9日,我司受邀参与2013广州酒店用品展,新沃携手合作多年的经销商——东莞汇邦厨房设备有限公司,合作展示了Crathco果汁机,安通纳斯净水设备,Roundup面包机,Joytec刨冰机等优质产品,受到众多客户的亲睐。 

 

  东莞汇邦厨房设备有限公司成立于2003年,现主营进口圣代机、进口炸锅、中心岛、陈列保温柜、滤油车、开水机、裹粉台等西式快餐设备,产品齐全价格实惠,售后有保障,是洋快餐店一站式采购的理想选择。目前已成为麦肯基、肯麦基、多美丽、欢乐基、多美味、美味基、多美奇、开心汤姆,0K100,广西开心吧,等国内大型西式快餐连锁的指定供应商。

 

展会概况:

 

  广东是我国酒店设备用品生产的主要基地,又是国外酒店用品进口的主要口岸,每年有大批的酒店设备用品从广东进口和生产销往全国各地。一年一度的广州国际酒店用品展览会,汇聚了我国、美国、德国、法国等20多个国家的酒店用品展览会,办得一年比一年好,规模一年比一年大。 第十九届广州酒店用品展览会展场面积28万多平方米,设展位16000多个,2013年第二十届广州酒店用品展览会展览面积将突破30万多平方,是全球地区规模最大、产品最多的酒店用品展览会。全国上万家宾馆饭店的采购人员和酒店用品经销商,前来参观、订货。