回顾2013,展望2014——新沃年度培训及沙家浜之旅[2014/1/9]

    2013年12月16日-20日,上海新沃商贸有限公司就总结2013,展望2014,召开了年度会议。会议由高总(Edward.Gao)的发言开始,针对2013年大家所做的业绩给予了总结和展望,接下来由新沃的销售总监史蒂文主持会议。

 

我们大家回顾了新沃在2013年的重大事件:

1.2013年4月,上海新沃商贸有限公司在上海虹桥元一希尔顿酒店举办了新品推广会展会;随即又开始了为期3天的上海HOTELEX展会;

2.2013年9月1日,原大昌华嘉商业中国有限公司(DKSH)中国区销售经理Bill.yue正式加盟我司担任销售总监;

3.上海新沃在2013年更换了新沃的第二代logo,为了新沃的背景文化又新添了一笔色彩;

4.新沃销售Wendy在2013年总共完成了16场路演;

   

    史蒂文分析了各位销售同事的长处和不足,并且分享了自己的经验,让大家深刻并且生动得上了一课。展望了2014年新沃的发展方向,我们大家对于新沃的未来充满了希望!

 

    在会议上,新沃喊出了全新的口号:新沃提供专业,安全,高效的餐饮设备和服务,为追求生活和工作的健康快乐而努力!

 

    随后新沃全体人员进行了为期3天的产品培训,不仅有产品理论知识培训,大家还去到了客户的实验厨房,在供应商的工厂进行了实地参观,让大家对产品有更全面的认识!

 

    三天紧张的培训结束后,12月19日-20日,新沃的全体员工一起前往江苏沙家浜共度了为期2天的年终度假。大家去了沙家浜景区,泡了海泉湾温泉,吃了美味的农家乐,大家其乐融融,新沃是我们大家的家,我们要让我们的家庭更强大,让我们的家人更幸福!

 

                 新沃仓管老师和农家乐老板娘合影