上海又乐“秘密花园”秋季新品发布会[2013/9/25]

 

 

  2013年9月24日,我司受邀参与2013上海又乐秋季新品发布会,会议在海上海创意园盛大举行。我司积极委派人员参与此次推广会,此次主要展出:Crathco果汁机。

 

  COTE+ 来自上海又乐,是上海又乐实业有限公司旗下的专业餐饮物料品牌。

  COTE+ 的由来:CO取自COFFEE,TE取自TEA。顾名思义COTE+ 产品体系不仅提供高品质的咖啡豆和茶叶,更有浓缩果汁、优质果酱、果葡糖浆等一系列优质安全的餐饮物料选择。

  除了开发COTE+系列原物料,上海又乐实业有限公司旗下还拥有一支专业的R&D团队,COTE+ Solution整合了上海又乐在开发高品质原料、对时尚餐饮理念的高度把握和运营连锁方面的丰富经验,通过我们的团队来向客户传输COTE+体系的整套解决方案。将倡导健康的饮食观念传递给最终消费者是上海又乐持之以恒的信念和任务。

  COTE+ 饮料解决方案将高品质的COTE+ 饮料产品和多款饮料设备整合在一起,为您提供一整套方便、快捷、高品质的饮品解决方案,最大程度地帮助您提高饮料出品效率、减少浪费、节省人力。 无论您的生意在哪里—快餐店、学校、办公室、食堂、自助餐厅、机场… 无论您需要何种饮品—热饮或是冷饮,泡沫丰盈的咖啡或是口感爽滑的冰爽茶,奶茶或是牛奶…COTE+ Solution都愿意同您合作,为您的顾客提供深受他们欢迎和信赖的品牌和产品,以帮助您把他们再次带回店中。