西式快餐终端客户订货会暨凯辉商贸有限公司十周年庆典[2013/5/24]

 

   2013年5月24日,我司受邀参与西式快餐终端客户订货会暨凯辉商贸有限公司十周年庆典,会议在舜和国际大酒店(五星级酒店)盛大举行。我司积极委派人员奔赴济南参与此次推广会。本次推广会我司推广展出的主要设备有:Crathco果汁机。

 

    凯辉商贸有限公司最早于2003年9月20日在山东省滕州建立,创始人为陈炜先生。当时仅有一家滕州银河餐厅。经过几年的不懈努力,今天的济南中宝企业管理有限公司的旗下有三大品牌:“凯菲士中西式餐厅”、“曼德夫西式快餐厅”、“阿萨哆牛排餐厅”在中国多个省份已经拥有100多家餐厅,仅山东省已拥有60多家餐厅。目前凯菲士中西式餐饮全国连锁品牌及曼德夫山东品牌连锁,由它的持牌经营者和直属分公司及加盟合作商经营。这使得济南中宝企业管理有限公司成为西式快餐行列中佼佼的食品集团,每天为20000多人服务。

 

   推广会期间成交两台E495-3果汁机设备,购买方为德百福,此店为荷兰品牌,品质要求比较高,第一家店在山东省枣庄市,经营情况良好,可以与当地的德克士相媲美。第二家在山东济南的大学城,现正装修,六月底开始营业。