2013HOTELEX国际酒店用品展——上海新国际博览中心[2013/4/12]

尊敬的客户和合作伙伴:

   荣幸的通知您我公司已圆满结束2013年4月1日到3日上海HOTELEX展会,相信通过此次展会,诸位对我司代理的设备有了更深的了解,我司除Crathco果汁机外,还代理了安通纳斯净水器,T&S龙头,JOYTEC刨冰机,COOPER ATKINS温度计,HATCO保温设备等高品质产品,我们期待与您一起拓展厨房工程/酒店餐饮业的市场!
   再次感谢诸位对我司展会的莅临与支持,希望与您在未来有更好的合作!
 

 

HOTELEX展会概况:

 

全球酒店用品一站式采购平台

HOTELEX上海国际酒店用品博览会作为酒店餐饮行业全球规模最大、影响力最强、水平最高的博览会之一,一如既往关注酒店用品行业的创新元素与绿色理念的实践。HOTELEX作为HDD(Hotelex, Deco & Design)系列博览会的重要组成部分,将呈现六大展区:餐饮供应设备展、烘焙展、桌面用品展、酒店IT智能电子产品安全防卫设备展、布草与制服展、客房电器及用品展,二十一年致力于引领酒店行业发展趋势,为业内人士提供一站式采购和信息融合的平台。

 

为酒店用品专业人士提供优质一站式产业链采购平台

2013年展会汇聚了来自意大利、西班牙、美国、德国、日本等国家和地区的展团,以及超过1000家的行业领军品牌和企业。这次展会中国旅游饭店业协会从毗邻6省-北京、山东、江苏、浙江、河南、安徽以及上海组织二百五十多名饭店总经理和采购负责人到会。同时中国酒店业主联盟也积极组织40家酒店业主方代表前来展会进行洽谈和采购,为酒店用品专业人士创建一个面对面的采购一站式服务。

“展中展”:精准定位 度身定制

位于东一馆中心位置,总区域面积达到6,000平米的国际精品区,以针对性的宣传方式、国际化的品牌LOGO、高品位的展场搭建以及人性化的现场服务吸引了中国旅游协会的150家酒店集团高层,60家酒店业主联盟的业主和首次来华参展的Frette,Sifa,Henny Penny,Halton, GRANULDISK, Christolfe, iittala等国际著名品牌。

引领行业风向标 植入创新低碳理念

HOTELEX一直与中国旅游饭店业协会、上海市旅游行业协会饭店业分会以及FCSI国际膳食顾问协会亚太区保持密切合作,强强联手,使您无虚此行并可掌握到第一手的行业动向和产品革新。2013年HOTELEX与FCSI将继续合作打造未来低碳环保的开放式厨房,提供绿色节能产品和解决方案;酒店IT智能电子产品及安防设备展区将进一步拓展及壮大,主要针对智能管理控制系统、酒店系统等创新解决方案。