问鼎 摘星 Sino-Wolf 虹桥元一希尔顿 推广会[2013/3/29]

             

     近日,由上海新沃商贸有限公司举办的新品推广会在上海虹桥元一希尔顿酒店隆重召开,会期持续两天(3.29-30)。此次推广会邀请了各国知名厂商为与会者做现场产品演示,包括日本Joytec刨冰机、美国Crathco果汁机、美国Vizion净水器(A.J.Antunes)、Roundup烹饪设备(A.J.Antunes)、美国T&S龙头等,并于29号晚,诚邀客户前往魅力外滩、共渡豪华浦江游轮晚宴之旅。本次推广会得到了广大客户及知名销售渠道的高度认可,引起了业内强烈反响。 

 

     上海新沃商贸有限公司成立于2009年8月。发展至今,凭借雄厚的资金来源、专业的解决方案、一流的售后服务,陆续成为YUM、FRANKE、H&K、DKSH、永和大王、真功夫等大型连锁餐饮企业的设备及厨房用品供应商之一。

  目前,我们已经拥有独立的进出口权,代理国际知名品牌的厨房设备,例如:Blendtec冰沙机(用于Mccafe等)、Joytec刨冰机、AJA净水器(用于麦当劳等)、Prince Castle面包机(用于KFC等)、Crathco果汁机(用于KFC、永和大王、真功夫、德克士等)。我们也很荣幸地成为GRINDMASTER-CECIWARE亚太地区最大的代理商。

  我们的服务理念是:一切为客户,为一切客户。我们秉持热情优质的服务,不断完善服务体系,多次得到客户的好评和赞誉!我们致力于客户解决方案,以客户需求为中心,提供整体、合理、优质、适宜的绩效体系,为中国的厨房系统优化献出一份微薄之力!